Pizza
Il sapore di un impasto lievitato naturalmente per 48 ore, il gusto di una pizza cotta rigorosamente nel forno a legna, la possibilità di scegliere ogni volta ingredienti e combinazioni diverse! Questo è Pomo: l’inconfondibile punto di incontro tra la tradizione, la qualità e l’innovazione.
Focacce al Formaggio tipo Recco
Cosa sarebbe un forno a legna senza la prestigiosa focaccia al formaggio, sottile, ricca e gustosa come vuole la tradizione genovese.
Da Pomo, il gusto di questa storica preparazione si fonde con l’innovazione e la continua ricerca di nuovi sapori. Ed ecco nascere alcune ghiotte varianti, tutte da provare e condividere!
Farinate
Bstano pochi ingredienti per realizzare una farinata, ma per renderla unica ed indimenticabile sono gli abbinamenti ad essere protagonisti. Lasciati consigliare da Pomo e scopri gli ingredienti di stagione capaci di arricchire questa proposta della tradizione di nuovi sapori e di nuovi colori! Il risultato è una sublime bontà da riscoprire ogni volta!