![pomo-banda-top-bordeaux](https://www.pomovesima.it/wp-content/uploads/2019/11/pomo-banda-top-bordeaux.png)
Pizza
Il sapore di un impasto lievitato naturalmente per 48 ore, il gusto di una pizza cotta rigorosamente nel forno a legna, la possibilità di scegliere ogni volta ingredienti e combinazioni diverse! Questo è Pomo: l’inconfondibile punto di incontro tra la tradizione, la qualità e l’innovazione.
Focacce al Formaggio tipo Recco
Cosa sarebbe un forno a legna senza la prestigiosa focaccia al formaggio, sottile, ricca e gustosa come vuole la tradizione genovese.
Da Pomo, il gusto di questa storica preparazione si fonde con l’innovazione e la continua ricerca di nuovi sapori. Ed ecco nascere alcune ghiotte varianti, tutte da provare e condividere!
Farinate
Bstano pochi ingredienti per realizzare una farinata, ma per renderla unica ed indimenticabile sono gli abbinamenti ad essere protagonisti. Lasciati consigliare da Pomo e scopri gli ingredienti di stagione capaci di arricchire questa proposta della tradizione di nuovi sapori e di nuovi colori! Il risultato è una sublime bontà da riscoprire ogni volta!
Dal lunedì alla domenica tutte le sere
Sabato e domenica anche a pranzo
alcune proposte per ingolosirvi
![bresaola-grana](https://www.pomovesima.it/wp-content/uploads/2019/12/bresaola-grana.jpg)
![malga](https://www.pomovesima.it/wp-content/uploads/2019/12/malga.jpg)
![portofino](https://www.pomovesima.it/wp-content/uploads/2019/12/portofino.jpg)
![focaccia-formaggio](https://www.pomovesima.it/wp-content/uploads/2019/12/focaccia-formaggio.jpg)
![culatello-bufala](https://www.pomovesima.it/wp-content/uploads/2019/12/culatello-bufala.jpg)
![pizza-pomo-cipolla](https://www.pomovesima.it/wp-content/uploads/2019/12/pizza-pomo-cipolla.jpg)
![pomo-logo-black-retina](https://www.pomovesima.it/wp-content/uploads/2019/11/pomo-logo-black-retina.png)